×

SV Straßgräbchen 1 verlangt SV Kubschütz alles ab

22. September 2024 ©
Nach vier Niederlagen am Stück ist der Start in die neue Saison für den SV Straßgräbchen 1 gehörig miss ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

SV Gadderbaum im Duell gegen SV Häger klar überlegen

Häger, Gadderbaum, Toren, Duell, Rückstand, Spieler, Platz, Kreisligist Kreisligist SV Gadderbaum steigert sich auf Platz vier. Die Spieler aus Häger müssen sich mit vier... mehr ... 6. Oktober 2024

maz-online.de

Drei Platzverweise und 2:0-Führung in 13 Minuten vergeben: Alt Ruppin unterliegt Buckow/Waldsieverdorf

Alt, Waldsieverdorf, Ruppin, Buckow, Mal, Eintracht, Brandenburgliga, Coach, Sperb, Minuten Nach einem spannenden Spitzenspiel gegen Brandenburgliga-Absteiger Buckow/Waldsieverdorf musste sich... mehr ... 5. Oktober 2024

Fünf Tore und drei Platzverweise: Eintracht Alt Ruppin vergibt 2:0-Führung in 13 Minuten

Alt, Eintracht, Ruppin, Mal, Brandenburgliga, Fünf, Coach, Waldsieverdorf, Sperb, Tore Nach einem spannenden Spitzenspiel gegen Brandenburgliga-Absteiger Buckow/Waldsieverdorf musste sich... mehr ... 5. Oktober 2024

gladbachlive.de

Gladbach-Reaktion nach Abpfiff lässt tief blicken! Bitter für Fans

Gladbach, Reaktion, Coach, Gegner, Fans, Seoane, Fansicht, Abpfiff, Augsburg, Gerardo Mit 1:2 (0:1) musste sich die Elf von Coach Gerardo Seoane (45) beim FC Augsburg geschlagen geben. D... mehr ... 4. Oktober 2024

hlsports.de

SV Todesfelde: Nächster Halt Flensburg – kein Underdog

Todesfelde, Flensburg, Stück, Underdog, Niederlagen, Namen, Halt, Nächster Todesfelde – Nach drei Niederlagen am Stück ist man beim SV Todesfelde schon ein wenig froh, dass... mehr ... 10. Oktober 2024

nwzonline.de

SV Petersdorf schafft beim VfL Oythe Wende und ärgert sich doch am Ende

Petersdorf, Ende, Oythe, Fußball, Bezirksligist, Wende, Sonntag, Führung, Rückstand Der stark ersatzgeschwächte Fußball-Bezirksligist SV Petersdorf hat am Sonntag beim VfL Oythe aus ... mehr ... 13. Oktober 2024

Fußball-Landesliga BV Garrel verliert unglücklich gegen Schüttorf

Fußball, Schüttorf, Landesliga, Garrel, Anfangsphase, Einsatz, Trotz, Ausgleich Der BV Garrel musste sich in der Fußball-Landesliga gegen den FC Schüttorf mit 0:1 geschlagen gebe... mehr ... 6. Oktober 2024